Verrine Carameloos…et sa tuile de carambar

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Pour 2 personnes

  • 2 poires
  • 2 biscuits spéculoos
  • 15 cl de crème fleurette
  • 4 cuillères à café de carameloos

Faire revenir les poires coupées en petits cubes, à la poêle avec un peu de beurre salé et sucre vanillé.

Les mettre au fond d’une verrine

Emiettez les biscuits spéculoos et y mettre 1 cuillère à café de carameloos

Avec la poire Decopen, j’ai déposé ma chantilly

Puis au dessus 1 autre cuillère à café de carameloos et quelques billes croquantes

Pour la tuile au carambar, il suffit de faire fondre au four préchauffé à 170° des carambars pliés en deux, sur une silpat ( Demarle ) ou autre support anti-adhésif

Dès qu’ils forment des bulles, les sortir du four ils s’étaleront.

Laissez refroidir et décollez les délicatement

Mettre au frais au moins 2 heures

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© Photos et Recettes :Nicole Passions